Провидец

Навеки скованный печалью
И думами о бренном
Молчит Орел Безглавый
Но кровь всё льёт по венам

Явил когда-то чудо
Огонь принес душевный
А ныне позабыт он
Остался вечно пленный

Великий Громовержец
Низверг его в пучину
Так был наказан светлый
Лишь в красоте повинный

Хоть годы лихолетья
Всегда летят веками
Настанет миг бессмертен
Когда его не станет

Придут титаны братья
Уран, Атлас и Кронос
И всяк тогда заплатит
Поправший его голос


Рецензии