Круглый год
Солнце боль несет моим глазам...
Мы с ним смобирались пожениться,
Но оно забыло все слова...
Лето застоялось на пороге,
Занося печальную жару,
Как косу, держа ее на взводе,
Чтобы было чем добить мечту.
И отгоняет с тоскою рука
Хлопья из сажи полей.
В этом пейзаже я вижу себя,
И солнце палит все сильней...
Осень распохнет свои объяться,
Дождь лишит желанья уходить.
Он придет, чтоб навсегда остаться,
Но нельзя заставить сталь - любить.
Вновь Зима укутает снегами
И в душе родиться теплота,
Но мороз заглушит все желанья,
А Весны - не будет никогда...
И отгоняет с тоскою рука
Хлопья из сажи полей.
В этом пейзаже я вижу себя,
И солнце палит все сильней...
... второй раз ...
... ... проигрыш небольшой ... ...
И видел это, и увижу снова раз,
Когда меня растопчут обещанья,
Но я ломаюсь, чтобы снова встать,
Жесток сей мир, и все об этом знают...
... ... ... проигрыш, длинный ... ... ...
Свидетельство о публикации №107082700193