Дождь

Расстёгнутая ложь и тихий свет в глазах
Расправленная дрожь
И красный цвет в ночах
Ты, боль, меня не тронь
И страх меня оставь
Все время только рожь
Волнуется в полях
Так страшно видеть то,
Что ясно не для нас
Но будет поздно, дождь
С тобой уйду не я..


Рецензии