Мысли. Рассвет
Мечты, рассветы, дни
Вокруг меня свет белоснежный
Наверно всё есть у зимы
Переполняет чувства холод
Зачем те розовые дни
Когда тут дольше было солнце
Снимались комнаты любви
Представь, могли бы жестом вьюгу
Подумай, раньше мы могли
Искрились лучиком помногу
Мы не стеснялись высоты
Ну что же, было – то, что было
Не наше это, что уж ты?
Мне новый нужен, рожденный снова
Без слов, без чувств, без красоты
Свидетельство о публикации №107082701922