Успокойся...

Не сверкай ты гневными очами
Успокой бурлящий строгий нрав
Не ворчи бессонными ночами
В море жизни брошенная вплавь
Твой кораблик крепче всякой стали
Ты-как амазонка на морях
Пусть тебя не мучают печали
Будет больше радости в глазах
Я тебе протягиваю руку
И целую нежно в волоса..
Обними, и прогони ты муку
Милая красавица моя..


Рецензии