Мысли о Богатстве

- Деньги, драгоценности, селедка есть?
- А селедка то зачем?
- Ага, значит деньги и драгоценности есть!

Богатство измеряется не деньгами, а возможностями.

Богатые создают рабочие места для бедных...

вряд ли те, «Кто хочет стать миллионером? с Максимом Галкиным», ими станут...
Куда реальнее стать миллионером с Романом Абрамовичем...

Не обязательно быть нищим, чтобы зарабатывать миллионы - ведь больше всего миллионов зарабатывают миллионеры.

Недостаточно желания заработать миллион, если Вы не знаете:
куда с умом его потратить, чтобы получить постоянную прибыль не менее 20%.

Самая радостная новость для С.Ш.А.:
- Богатых стало больше!
Самая радостная новость в России:
- Богатых стало меньше!!!
P.S.: Стоит задуматься.

 Устал смотреть «Кто хочет стать миллионером? с Максимом Галкиным»...
 Хочу видеть более позитивное: «Кто хочет стать миллиардером? с Романом Абрамовичем».

Чем больше богатства, тем больше иллюзий!

Проще быть равным среди бедных, чем среди богатых.

Настроение, с утра, на нуле... Не знаю: где бы срочно 2 миллиона долларов заработать?

- Девушка, неужели у Вас совсем нет свободного времени? Вы все время на работе. Так ведь можно годам к 50-ти и миллионером стать…

- Для того, чтобы я стал мультимиллиардером, мне не хватает всего-лишь 1-го мультимиллиарда.


Рецензии
Приветствую, Владимир!

Очень интересный афоризм мы с тобой придумали! Настоящий хит:

Закон гласит со всею непреложностью:
- Чтоб быть богатым, нужно много красть.
Богатство измеряется возможностью,
Возможности дают деньги и власть.
Отсюда очевидно заключение
Его нам всем понять давно пора:
- Деньги и власть стремятся к единению
В лице законодателя-вора.

Правда, он несколько длинноват, но логика убийственная.

Публикуем?

С чувством дружеской симпатии Серж

Афоризматикс   17.10.2007 02:46     Заявить о нарушении
Все-таки я придумал несколько использвоанных Вами фраз, если быть точнее. А поскольку мои фразы участвуют, то я и согласен на соавторство.

Владимир Борисов   17.10.2007 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.