Весна
Стреляет по лицам прохожих,
Мы все принимаем яды
И сами на себя не похожи.
Улыбки и слезы смешались.
Где что? Никому не понять,
Мы в сети весны попались,
Нам никогда их не разорвать.
И вновь полетели люди
Из окон высотных домов,
Полет их недолгим будет
В отличие от вечных снов.
Весна 2003. или 2004го....
Свидетельство о публикации №107082701862