Раз ты молчишь, я все забуду...
Твои уста,
Твои глаза;
Бороться за любовь не буду;
Знать - без Христа;
Но все ж...слеза.
Ты улыбаться разучилась;
И смех твой - фальшь,
И голос - тих.
Не знаю, для чего молилась:
Попытки - блажь;
Неровный стих.
Тебя за слабость я прощаю:
Понять - легко,
Уйти - не грех.
Тебя другому завещаю...
Как глубоко:
Сквозь слезы смех.
1998 г.
Свидетельство о публикации №107082701839