Борьба с собой

Что со мною происходит?
Я борюсь сама с собой…
Я боюсь той острой боли,
Но без нее не быть с тобой…

Сердце рвется на свободу,
Душа терзает на куски!
Я в той реке не вижу брода,
Но, нет желанья, по мосту идти…

Хочу отдать ЕМУ я душу,
Но разум давит на виски!
Хочу лишь сердце своё слушать,
Но кто-то шепчет мне – Проснись!!!

Я не могу так больше, слышишь?
Отстань, уйди, ведь мне решать!
Не уж меня так ненавидишь,
Что не даешь спокойно мне дышать?!

Хочу забыть про боль и страх,
Хочу отдаться чувствам без остатка
Хочу любовь увидеть я в глазах,
Надежду, веру,…но не бывает сладко…

27.08.2007


Рецензии