Тебе
Ты дал мне шанс ощутить ее вновь.
Сердце бьется, грохочет во мне,
Мысли вертятся лишь о тебе.
Я потеряла душевный покой…
Что же сейчас происходит со мной?
Утром встаю я с мечтой о тебе
И не уходит она и во сне.
Вечера жду, поскорей бы настал!
И вот уж мой взгляд к монитору припал…
Я искала тебя много дней. Или лет?
Я уверена, больше таких точно нет!
Ты моя жизнь, о которой не знала!
Мое счастье, которое долго искала!
Я готова не спать,
Лишь бы рядом ты был!
Я готова прощать,
Лишь меня б не забыл!
Я позабыла, что значит любовь.
Ты дал мне шанс ощутить ее вновь.
03.08.2007
Свидетельство о публикации №107082701825