Мгновение

- Остановись, мгновение! - сказал я.
Мгновение остановилось, а из-за его спины выглянула Смерть...
- Спешишь ко мне, милок? - спросила Смерть.
- Мгновение, фас! - впопыхах сказал я, и мгновение вновь замельтешило...


Рецензии