Нас поссорило время...
Мимолетность преграды,
Только вот примиренья
Мне отныне не надо.
Только душ расстоянье
Увеличить не в силах;
Поцелуй на прощанье,
Да и тот - попросила.
Звонким смехом прольется
Боли каждая нота.
Об асфальт разобьется,
Не увидев кого-то;
Не прочувствовав взглядом,
Не прощупав дыханьем.
Одинокой наградой -
Поцелуй на прощанье.
1998 г.
Свидетельство о публикации №107082701809