Мне приснился сон невинный

Мне приснился сон невинный
Звал с собою голос дивный
Звал в неведомую даль
Прочь плыла моя печаль.

Голос был такой спокойный,
Словно песня колоколен,
Словно птичьи голоса
И ко мне любовь пришла

Дверь свою я ей открыла
Голос чудный не забыла
Ты меня с собою звал
Вновь меня околдовал

Сердце стало биться чаще
Что ты сделал день вчерашний?
И зачем ты только был?
Не могу тебя забыть

Не могу и я не знаю
Что со мной - не понимаю
В сладком я твоем плену
Вырваться я не могу

Ты меня не отпускаешь
Я люблю тебя, ты знаешь.
День вчерашний не вернется
Мне мое не светит солнце

Только длинный, долгий дождь
Пусть уйдет моя любовь
Пусть уйдет с дождем и с ветром,
Пусть я буду в платье белом

Долго-долго спать одна
Пусть найдет покой душа.


Рецензии