Песня ассенизатора

Взял лопату и кидаю,
А чего ж мне не кидать?
Я не много получаю,
Правда есть о чём мечтать.

За такую вот зарплату
Я мечтаю много лет
Поломать свою лопату
Об директорский хребет.

Чищу мусорные баки
И всё думаю о том,
Как найду в консервной банке
Баксов двести или сто.

Я поставлю зелень эту
В казино, да на зеро,
Чтобы выиграть при этом
Баксов целое ведро.

Никаких таких талантов,
Просто вот такой расклад –
Бал вчера ассенизатор,
А сегодня коммерсант.

Хорошо быть коммерсантом,
Свой заводик или цех,
Мерседес, кольцо с бриллиантом,
Куча денег и успех.

Чем не жизнь, в самом деле?
Лучше некуда уже:
Дом, постель с фотомоделью,
Что с ногами от ушей.

На Мальдивы упорхаю,
Я давно туда хотел,
А оттуда на Гавайи,
Или киллеру в прицел…

Не нужна судьба такая,
Коммерсантом быть не то, -
Их бывает выбивают
В год примерно штук по сто

Коммерсантов быть не ловко,
Да уже перегорел.
Лучше я куплю винтовку
И оптический прицел

 Киллер – вот, что актуально,
Больше не о чем мечтать,
Лишь бы только, натурально,
В баке баксы отыскать.

Никакой тогда заботы,
Гонорары – будь здоров!
Сразу это и работа,
И охота на козлов.

Правда нет ещё сноровки,
Но освою, но пойму.
По стрельбе, я тренировки
Прям с директора начну.

Без накладок и накидок
Я затеял бы вертёж,
Вплоть до выгоднейших скидок
На предмет отстрела тёщ.

Но покатит жизнь мимо,
Словно по небу луна.
Никаких тогда Мольдивов, -
Конспирация одна.

Вот такая незадача.
Не прорваться на ура.
Петуха рублю-то – плачу,
Да куда ж мне – в киллера?

Эх мечта моя жиганка!
Надо быть бы поскромней.
Что там звякнуло, не банка?
Так и есть… и баксы в ней…

Вот удача в чистом виде!
Все о чем мечтал давно.
Но меня в моём прикиде
Вряд ли пустят в казино.

Быть убийцей не могу я,
Коммерсантом – не хочу.
Эту зелень подниму я
И директору вручу.

Что же, деньги, до свиданья!
Вот и хлопотам конец.
Пусть директор на собранье
Скажет, что мол, молодец.

Да, отдал я эти бабки,
И теперь стою опять,
Чищу мусорные баки,
И о чем ещё мечтать?


Рецензии
Привет Василий!
Очень рад, что нашёл тебя здесь.
Твоё творчество мы любим, комментировать не собираюсь. Вася твоё послание получил, но твой адрес не сохранился. Пришли свою электронку.
Семье привет и до встречи. Обнимаем все Сербины.

Михаил Сербин   08.09.2007 22:30     Заявить о нарушении