Вьюга

Вьюга! Вьюга на душе
Белые подснежники
Не дарил никто мне их
За улыбку нежную
Заиграла в сердце боль
Лютою зимою
Мчится прочь моя любовь
Тройкой колдовскою.
Вьюга! Вьюга на душе
Сыплет снег сугробы
Жаль подснежников мне. Жаль!
Кто-нибудь сберег бы.




примерно 1994


Рецензии