Отвали

Отвали от меня,
Отвали, я - такой же как все.
Проживаю в лесу,
И молюсь козырной колбасе.

И на избранном мной
Непростом и тернистом пути,
Только вечный запой,
Только Солнышко ярче свети.

Вой шакал, ссы олень,
В предвкушении новых расправ,
Заполошная тень
Пеленает останки дубрав.

Полночь ядом грозя,
Заблевало луной небосвод,
По затворам скользят,
Руки сильные Новых господ.

Пожилому врагу,
Дай на хлеб. Не скупись,
Не щади. Позолоченный серп
Остывает на впалой груди.

Помолись в тишине,
Видишь Души – встают на крыло.
Слышишь - Ангел трубит.
Партизанское Время – пришло.


Рецензии