Каштановые кудри...
Укутывают плечи.
Лицо слегка припудрив,
Задув поспешно свечи,
Задумчиво уходишь прочь,
Своих надежд не оправдав.
Опять с тобой подруга-ночь;
Боль ожидания - удав
Невыносимой пустотой
Задушит в горечи слезах.
Рассвет прочтет ответ простой
В твоих загадочных глазах:
Ветви разврата -
Кладезь порока.
Как и когда-то
Ты - одинока...
1998 г.
Свидетельство о публикации №107082701773