Дорога

Я смеялась, молилась, плакала.
Свою боль километрами мерила,
Облегчала дорожными знаками,
В нашу скорую встречу верила.

Я пыталась постичь невозможное,
То, о чём не имела понятия.
Не смогла, только пыль дорожная
Замыкала свои объятия.

Сотни дней любя. Без тебя.
Потому, что ты так приказал.
Я мечтала увидеть тебя,
Мне достался пустой вокзал.

Мне достался пустой вокзал.
И до боли голый перрон.
Знаешь, если бы ты приказал,
Этих дней мог бы быть миллион.


Рецензии