Знаю, ты опять за мной вернешься

Знаю, ты опять за мной вернешься
Даже если я не захочу
Снова равнодушно усмехнёшься,
Ну а я.. всего лишь промолчу..

"Уходи, я больше не могу так!"
- Не смогу сказать я никогда.
Ты со мной в любое время суток,
Ты ко мне привязан навсегда.

Почему, зачем приходишь снова?
Почему навеки не уйдёшь?
Зная, что любовь - не просто слово,
Снова моё сердце разобьёшь..

А потом я снова потеряю
И тебя, и время, и любовь..
Ты же видишь, как я умираю!
Почему тогда приходишь вновь?


Рецензии