давно не писала
Не трогала струны,
Давно не давала
Аккорды угрюмо...
Но...хочется мне сказать...
Что...хочется написать...
Так...это ведь как силки...
И...сжимает ночь виски...
...Просит моя душа...
Но...не идут слова...
И...кровь во мне кипит...
Но...снова она молчит...
И...
Свидетельство о публикации №107082701734