Черный кот

Кто поможет? Кто спасет?
Кто меня сейчас услышит?
В дождь меня никто не ждет
Черный кот скребет по крыше.
Он один. Он хочет есть
Выгнали его сегодня.
Хочет песню вам он спеть
Про свою кошачью долю.
Одинокий черный кот
Он один на темной крыше.
И его никто не ждет,
И его никто не слышит.
Также одиноко мне.
Я как брошенный котенок,
Я одна в своей судьбе,
Я безудержный ребенок

1993


Рецензии