Моему другу... Вере

Мой верный защитник,
Мой праведный друг,
Скажи какой "викинг"-
Хранитель заслуг?

Кто их забирает
Вон там - наверху
И в игры играет,
Бросает игру...

Кто он, кто вершит
Что добро и что зло,
Кто он, что творит
Наши судьбы давно?

Словно красками пишет
Наш взлет и паденье.
Наши мысли он слышит
И душ наших рвенье.

Кто, скажи, он такой,
Кто пинает вперед,
Или скажет постой,
Иль беги, или в брод...

Он и наш направитель,
Помощник, судья,
Судеб вершитель,
Конца, торжества...

Расскажи мне о нем...
Я не знаю, кто он...
Я пока под дождем...
Расскажи мне о нем...

Ты всегда - мой спаситель,
Помощник и друг.
Ты как ангел-хранитель...
Коды моды...сенк ю...

Расскажи мне о нем,
Ты же знаешь о ком...
Я пока под дождем...,
Душу лечит мне он....


Рецензии