Не могу без тебя
Мне так плохо одной
Неужели эта наша судьба?
Найти и потерять половинку себя...
Как же так может быть,
Как без половинки себя мне жить?
Прости, не могу без тебя...
Потому, что очень люблю тебя!
Свидетельство о публикации №107082701714
Екатерина Першина 27.08.2007 19:43 Заявить о нарушении