Потерянной вечности..
Спустились на землю, луны открестивши
Не тянут победы, забывши позора
Отпрянули жизни, надолго простившись
Любимые ночью, неверные утром
Счастливые днем, свою юность закрывши
Шагают нарочито красны просторы
Оставили пропасть, воды в ней испивши
Свидетельство о публикации №107082701702