Сто девятнадцатое послание. Обидел мимоходом...

* * *

ОБИДЕЛ (МИМОХОДОМ!) – РАССЕРДИЛАСЬ!

В Доме моем не бывает! - у сына друзей таких нет!
Чтобы рискнули взглянуть на Мать его! как на сексуальный объект!
Выбор у сына достойный – друзьями он горд!
Ну, а недостойные, - они наш не переступят порог!

Скажи, разве, вообще, Я?! - Я!!?- могу поглядеть на! - сопляка?!
Мальчики выросли даже! – но дань их уваженья крепка!
Скажи, еще: Почему?! Ты желаешь мне сорокалетнего мужика?
Я пристыжу Тебя! - Ты ведь справлялся пока!!!

Сорокалетние, Милый, - мне вовсе смешны!
Я, ведь, - в Твои! гляжу! а не в чужие штаны!
Громко и шепотом, твердо могу Я сказать:
Ты своим Опытом - давно молодых всех сумел обскакать!

Знаешь, Любимый, но за меня! Я! прошу - не выбирать!
Я сама знаю, кому Я желаю себя ВСЮ! отдать!
Ниже, чем Статус мой, и душевная моя Стать!
Я не потерплю! И прошу Тебя! - только Себя! предлагать!

Уж, будь, спокоен, ТЫ - тот, кто достоин, ТЫ - удостоин!
Мною ОДНОЮ!...(пожалуйста, больше не делай мне больно!)
Милой и сильной, преданной, верной, готовой Тебе ВСЕ отдать!-
Мною ОДИН обладать! - Так владей! и не смей никому отдавать!
 
Так, что, давай не увиливай, Милый мой, "Старый, седой"!
Я! – твое Поле! так, вот, и паши, Дорогой! :-)))
Знаешь, Достоинства и Способности Я! Твои! – Крепко Ценю!
Как только появишься, то в подробностях Я тебе ВСЕ! объясню!

* * *

P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!


Рецензии