Мне больше не семнадцать...

Мне больше не семнадцать,
Мне больше…
Ты это забываешь,
Похоже,
А я напоминаю,
Ну что же:
Мне больше не семнадцать,
Мне больше.

Мы все, приходит время,
Взрослеем,
С годами где-то может
Умнеем
И за плечами что-то
Имеем,
Мы все, приходит время,
Взрослеем.

И я, таким как прежде,
Не буду
И что я вытворял -
Забуду,
А ищешь ты того
Повсюду,
А я, таким как прежде -
Не буду.

И рад бы, может быть,
Но всё же,
Мне больше не семнадцать,
Мне больше…


Рецензии