Д. Г

Прости за небо, друг душевный
Мне не даны твои мечты
Мой мир единый, но волшебный
Не проложить к нему мосты
Расстроен я,разбит, нет боли
Я буду выше! Что же ты?
Остался горький колом в поле
Мой тайный ангел пустоты


Рецензии