А вы любили когда-нибудь?

А вы любиди когда-нибудь?-
Этот вопрос не сложный-
Конечно любила... мечту...
Мечту о далёком прошлом.
Всё это уже прошло,
Мечта превратилась в смысл,
А я не стала другой-
Я б с вами делилась жизнью.
А я любили когда-то,
Но чувство меня превзошло,
Растаяло и куда-то
Уплыло, распалось, ушло...
Я жизнь свою победила-
Её я люблю больше всех,
Но сердце моё не забыло,
Как нужно любить... но не всех...
.........................
А вы любили когда-нибудь?


Рецензии
Любил Но хотел бы любить сильнее.

Сеймский   08.11.2014 23:01     Заявить о нарушении
Может всему свое время..

Анастасия Радчук   09.11.2014 19:33   Заявить о нарушении