Полнолунный бред
Веселый вечер…Я хочу сказать:
Ведь в принципе, я очень рада, что ты есть..
Слова—здесь ноль, В сё остальное– честь!
Я счастлива. А может нет…?
Как хорошо, что я туплю,
мне это нравится. В ответ..
Совет… наверно я тебе его дарю…
Не оглянись.. не попади..
Не угнетай.. Не пропади..
Сегодня есть и завтра будь
Скажу тебе…….., хотя, Отнюдь
Не то, совсем, что слышать нужно,
Скажу тебе, бывало хуже…
А ты? Ты рад?
Я Вообщем… оглянусь назад…
Да, завидую тебе
*похлопала в ладоши, смирись – слова обращены к себе*
О, если твои чувства есть…
А слезы не беда..
И как там?
В сердце? В нем она всегда…))))
В глазах все пляшет, неуклюже…
Слова, а разве они нужнЫ
Пишу лишь то, что в голове звучит.
А рядом гимн, по радио звучит…*Хм*
так просто, ни к чему,
Сейчас наверно рифму подберу.
Вернусь на 8 строк назад….
А слезы.. слезы не беда..
А как там…
В сердце.. в нем она всегда?...
давай. Дерзай. Живи, Учись.
Лишь Только с миром не смирись.
Прогни его ты под себя.
Живи. Люби. Люби, живя.………..
_________________________________-
Мне надо больше думать, чаще жить…
И пусть ты много не поймешь,
А Вообщем, все!.
не в этом суДЪ….
08.08.26.
Свидетельство о публикации №107082701641