Я обречённая стать звездой...

Я обречённая стать звездой,
Я обречённая жить на небе
И думать о жизни иной,
И плакать, и снова бежать, как ветер.
Я обречённая для любви,
Я не буду с себя смеяться,
Я не буду себя любить,
Если нужно над собой издеваться.
Я обречённая, но для себя,
Я обречённая вечно быть верной,
Я обречённая жить не любя,
Я обречённая быть не первой.
Я обречённая, когда мечтаю,
Когда о жизни лучшей грущу,
Когда я сны свои забываю,
Когда я прощлое вспомнить хочу.
Я обречённая, но мне не больно,
Когда-нибудь я всё получу.
Я обречённая, когда мне стыдно,
Я обречённая, когда грущу.
Я обречённая стать звездой,
Я обречённая жить на небе
И думать о жизни иной,
И плакать, и снова бежать, как ветер.


Рецензии
Оберченная стать звездой
Так звучало пророчество
И крадется с тех пор за мной
Словно тень одиночество...

Евгений Лабутин   27.08.2007 17:43     Заявить о нарушении