мерси

быть ненавязчивым очень непросто.
горло держать отчужденно и прямо.
герои, невырасшие из роста,
в зеркало смотрят зло и упрямо.
и каравеллы азбучных истин
мимо проходят, едва лихорадя.
милая, я бы хотел быть изыскан,
шляпу снимая и волосы гладя.


Рецензии