Расставание

Уходит по ступенькам осень,
Она любовь мою уносит,
С листвой прощаются деревья,
А я с тобою в это время.

Нам тучи дарят хмурый дождик,
А раненое сердце - слезы.
"Мы - получивший двойку школьник!"-
Я навсегда это запомню.


Рецензии