Ересь
"Я так молился, так страдал,
Святые мощи целовал
И все надеялся и ждал,
Когда же с неба благодать
Вдруг снизойдет к моим сединам,
Когда смогу я обладать
Благословением единым???
Когда же???" - нищий вопрошал -
"Я так надеялся и ждал!
Я так устал, Великый Боже!"
Тут сверху раздалось: "Я тоже!!!"
Свидетельство о публикации №107082701626
Тепла вам, без иронии.
Таис Акино 02.02.2011 22:25 Заявить о нарушении