Свидание

Закат играет в хрустале,
Чеканя света изумруды.
Два бокала на столе -
Любви изящные причуды.

Молчишь и смотришь мне в глаза,
Как будто в душу проникаешь,
Где потайные образа
Берешь ты и стираешь.

Прикосновенья страсти, теплые объятья,
Запретных искр полон взор.
Как будто старое проклятье...
И я иду к тебе, мой Гор.

От поцелуев сладостных пьянея,
Я становлюсь твоей рабой.
Как без воды завяла орхидея,
Так солнце закрываешь бахромой.

Лишь легкое дыханье на постели,
Последние объятия в тишине...
Потом звучание свирели,
И нежный голос в вышине...


Рецензии