Да где ты только был?..

Да где ты только был?
И был ли ты вообще?
Твой неуемный пыл
Тонул, едва расстался,
С тобой, ты увлекался,
Смеясь, бездумно жил.

И где ты только был?
Кто знает, и поверит?!
Тебе; страшны потери
Заброшенных могил,
Но, Бог тебя хранил
И где ты только нЕ был?


Рецензии