Армагеддон

Ты не заметил падшую звезду,
И не успел, когда пристало время,
Ты даже не поставил ногу в стремя,
Когда Всевышний объявил войну

Ни стон, ни вой и не ударов звон
Не воспринял, а, может, не услышал.
Ты опоздал на свой Армагеддон,
Так, не проснувшись, весь в осадок вышел...


Рецензии