большое счастье
творятся постоянно.
колокола прогонят ночь
и тени растворятся.
придет восход,
а с ним любовь,
гармония, надежды.
оставь пылающую ртуть,
и стань вновь безмятежным.
в луче прочти посланье дня,
и будущие цели.
грядущего не избежишь,
так стань и ты смелее!
вся жизнь - великий Бога дар,
об этом помни просто...
в ней если радость не нашел,-
ты не глядел на звезды!
пусть каждый шаг ведет к любви,
в душе твоей отступят льды,
ведь каждый человек - лишь часть,
и мир принять - большое счастье...
Свидетельство о публикации №107082700161