Весна

За мною затворилась дверь
Ещё одна!
Грааля чаша - так испей
Её до дна!

Сквозь опадавшие года
Ещё один
Исчез в тумане (навсегда!)
Моих седин

Пусты зияющие дни
Увы, увы,
Но ты меня не разбуди -
Дождись весны.

Пусть затворилась дверь за мной
Ещё одна,
Но это всё было зимой,
А тут - она!


Рецензии