Тантра

В искрящем пламени времен,
В огнях греховного паденья
Мы ждем души перерожденья,
Порою дольше жизни ждем.

"Пророк-учитель" - Ангел ночи
Следит за нами, чуть смеясь:
Мы, меж собой пересварясь,
Собою править Злу пророчим.

И наши жизни сочтены,
На счетах Каина подбиты;
Мы все - бедны и знамениты -
Ззабыли стоимость вины...


Рецензии