прощание

Эй, оглянись! Ты пропустил такой восход!
Эй, отзовись! Тебя никто здесь не обидит
И не клянись - тебя любой и так поймет,
За все простит, воспоминаньем не унизит

Твои слова, что так безжалостно горьки
Мы перетерпим - не впервой дружище.
Но только глаз твоих шальные огоньки
Не уноси на рандеву с Всевышним!

Смелей, не созданы еще твои дворцы!
Еще не выпита предложенная чаша
Мы все, в какой-то степени, Творцы -
Свой Райский сад у каждого из наших.

Там яблоки наверно с килограмм:
Божественно у них предназначенье
Но я тебе, как другу, их отдам,
Чтобы поднять хотя б немного настроенье.

Эй, отзовись, ты пропускаешь звездопад!
Эй, посмотри, какие звезды под ногами
А наши, видишь, все еще висят
И нам подмигивают ясными очами

Так что давай ты не сдавай!
Мы собирать их будем, руки обжигая,
Дарить любимым, счастья им желая
Ведь мы же знаем, что такое рай!


Рецензии