Ожидание часть 2
Осень холодно
Тоскливо одиноко
Листья под ногами
Крик ворон над нами
И над городом осень
И ночь укутывает все сном
И мы идем в разные стороны по парку
И мысли наши схожи
И мы с тобой так похожи
Одиноки и потеряны
И идем без тени
Схожи наши мысли чувства
Но не направления
Сквозь дождь и мыслей плен
Я иду навстречу заре
Оставляя в прошлом печаль и боль
С новым рассветом
Новым днем
Когда настанет этот миг
Все забываю, уезжая
Убегая от себя
Что бы стать другим
Вернутся иным
Без прошлого
С новыми надеждами
И верой в лучшее
Дни и месяцы
Года
Будем жить
Счастливо
всегда
понедельник, 27 августа 2007 г.
Свидетельство о публикации №107082701585
Но ни о чем... не жалею... я...
Осень.
Диана Силантьева 09.09.2007 15:38 Заявить о нарушении