Пегас

Мне вдруг почудился крылатый конь
С холеной гривою - игривое созданье!
Искра таланта, в мраке мирозданья -
Муза,
Отца шершавая ладонь
И мякоть перезрелого арбуза,
Наполненного мудростью времен.
Ужасен мой Пегас - чернее ночи он!


Рецензии