отель Норманди

Довиль Дожди...В отеле Норманди
Нормандских устриц терпковатый вкус
Подтянутый нарядный господин.
Грудинка утки в фиговом соку...
На кресле торокотовом жилет
Серебрянные щипчики. Сигаррр.
Шери...я не готова...силь ву плэ...
Аттенд муа у стойки в лобби бар…
Нормандских устриц терпковатый вкус
На ваших аккуратненьких усах
Горячее дыхание в паху…
В подушках незадушенное Ах….
Довиль... Дожди в отеле НормандИ
ревьян шери пожалуйста ревьян.....
...Крик чаек...из затянутой груди.
Я женщина из фильма Тронтиньян.. !!!!!
кен


Рецензии