Онтология мира

Что в этой жизни мы оценим?
Кого поймём, кого простим.
Нас потеряли? - Не поверю!
Но повторяюсь: "Мир - лишь миф!

Игра без смысла. Заблуждение.
Кошмарный сон. Тягучий бред.
Шагнув в любое потрясение
Ненужных над собой побед.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.