лирическое

Cмеркалось,
Ночь подкралась
И, распростав объятья тишины,
Умолкла, затаила чьи-то сны, влекомые Луной,
Влекущие куда-то...
Потерям нет возврата -
Ведь время пронеслось и прокатилось.
Святая милость!
Что же нам осталось?-
Лишь малость - только жизнь...
И вот, опять, смеркалось...


Рецензии