При... родное

Руки деревьев ласкают лучи заката
Тени рисуют забытое главное слово
Мы разучились любить, как любили когда-то
Люди, которым являлись картины иного…

Шепчет трава паутинкам, что кончилось лето,
И криналиновых дней нам почти не осталось.
Шепчет трава, только ты не узнаешь об этом,
И не поймешь, в чем листвы опадающей шалость…

Взглядом насквозь… поредевшего красками мира –
Чтоб ухватить, и к утру ничего не оставить,
Чтоб не успеть разглядеть в этом боге кумира,
И не забыть за собою хоть что то оставить…

Блики Заката ласкают вершины деревьев,
Тени танцуют размытые временем пляски…
Раз потеряв золотое свое оперенье
Ты никогда не увидишь безумие в красках…

26.02.2007


Рецензии
=)
хорошее осеннее стихо.

Ветвь Сакуры   11.11.2008 10:46     Заявить о нарушении
Неплохое, но старенькое уже, и недоработанное... а возвращаться лень))

Владимир Радецкий   15.11.2008 17:58   Заявить о нарушении