Ты говори...

 -Привет
 …- Привет
- Ну говори
 …- Что говорить
- Что хочешь
 …- А я не знаю, что Ты услышать хочешь
-Не важно
 Главное, Ты говори

Ты просто говори
Рассказывай о самом важном
О своей любви
О том пути, и может сложном
Но не самом важном
Ты говори

Про женских тайн нагромождение
И пересудов вечное движение
Печальной повести подружек
И кто не с мужем, а кто за мужем
И кто твой враг и кто твой друг
И про злокозни бывших не подруг….

 Ты говори..
Я буду думать о своем,
Все слушая и подмечая
Так значит вот Она какая,
Музыка любви
Ты говори… Ты говори…


Рецензии