Я люблю все настоящее

 ***
Я люблю все настоящее.
Помидоры, кабачки.
Чтоб свистульки все – свистящие.
Дураки так дураки .

Чтоб упрёк стиху-
Вменяемый.
А восторг люблю
С искрой.

Чтоб поток рифм
Нескончаемый
Тёк взволнованной
Рекой.

И еще люблю
Любовь я.
И влюбленность
Обожаю.


У планеты
На краю
Мысленно
Цветы сажаю.
 ***
27 августа 2007 Жара и холод


Рецензии