тишина...

Я больше не хочу стихов
Они разрывают мою жизнь в клочья
Я не буду писать никаких слов
Ставя лишь многоточия....

Я не скажу свои мысли в слух
Подумаю, но мимо сверну
Этот мир давно уже глух
По улице ночью домой иду....

Я закрою свои глаза
Мне на это смотреть больно
падает скупая слеза
Опускаю веки невольно..

Я мечусь как по железной клетки
В центре проданного Вавилона
Поезд номер семьдесят семь
Отходит от седьмого пирона...
20.08.07. 4 ч.у.


Рецензии