стоять и курить

стоять у подъезда
Курить....Ожидать....
Кормить голубей....
Или об этом мечтать.

Курить.... И молчать...
Улетая в райский уголок...
пускать клубы ганджа!
Слушать реги... Пить сок...

Стоять...на берегу океана...
По колена в прозрачной воде
Затягивая дым марихуаны.....
под ярким солнцем. В октябре....

Или лежать на горячем песке
смотреть на белые облака
Или лежат в большом гамаке.... Или.....
Нет! Это же просто мечта.....

Почему все не так?
в правой руке вино....
В левой ночь и косяк
Остается нам лишь одно:

стоять у подъезда
Курить....Ожидать....
Кормить голубей....
Или об этом мечтать.
14.08.07


Рецензии